- EAN13
- 9782317033902
- Éditeur
- Mango
- Date de publication
- 26/07/2023
- Collection
- Easy
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Mango 16,50
La cuisine cambodgienne, ou cuisine khmère, est riche et diverse et se définit
aussi bien par son côté traditionnel, simple et réconfortant, que sophistiqué
et plus raffiné, ou encore par sa street food, qui fait partie de la culture
culinaire du pays. Riz parfumé, pâte de curry, banh chaov, crêpe de riz
croustillante au curcuma, brioche au porc, soupe Phnom Penh, bœuf loc lac,
amok... Découvrez une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des
recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.
Cuisiner cambodgien, c’est easy !
aussi bien par son côté traditionnel, simple et réconfortant, que sophistiqué
et plus raffiné, ou encore par sa street food, qui fait partie de la culture
culinaire du pays. Riz parfumé, pâte de curry, banh chaov, crêpe de riz
croustillante au curcuma, brioche au porc, soupe Phnom Penh, bœuf loc lac,
amok... Découvrez une multitude de plats colorés et gourmands à partager. Des
recettes authentiques et délicieuses, toutes les bases, des infos sur les
ingrédients, des astuces et des dizaines de photos en pas à pas.
Cuisiner cambodgien, c’est easy !
S'identifier pour envoyer des commentaires.