- EAN13
- 9782743016296
- Éditeur
- Tec & Doc
- Date de publication
- 06/2008
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782743016296
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
110.00
Bière. Introduction. Définition légale. Le marché - La consommation. Méthodes
de fabrication. Composition et propriétés de la bière. Conclusion.
Remerciements. Références bibliographiques. Bières sans alcool et à faible
teneur d'alcool. Introduction. Aspects légaux. Différents procédés de
fabrication. Conclusion. Références bibliographiques. Coolers. Introduction.
Définition légale. Le marché, la consommation. Méthodes de fabrication.
Contrôle qualité. Conservation. Propriétés de la boisson. Consumérisme.
Références bibliographiques. Index.
de fabrication. Composition et propriétés de la bière. Conclusion.
Remerciements. Références bibliographiques. Bières sans alcool et à faible
teneur d'alcool. Introduction. Aspects légaux. Différents procédés de
fabrication. Conclusion. Références bibliographiques. Coolers. Introduction.
Définition légale. Le marché, la consommation. Méthodes de fabrication.
Contrôle qualité. Conservation. Propriétés de la boisson. Consumérisme.
Références bibliographiques. Index.
S'identifier pour envoyer des commentaires.