Les secrets des bouchées apéritives, révélés par Jérôme Ferrer
1 autre image
EAN13
9782897050795
Éditeur
Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse
Date de publication
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les secrets des bouchées apéritives

révélés par Jérôme Ferrer

Groupe Fides Inc. - Éditions La Presse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782897050795
    • Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
    14.99
La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer
s’enrichit d’un autre titre: Les secrets des bouchées apéritives. Visite à
l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apéro entre amis, cocktail
dînatoire, pendaison de crémaillère, réception pour souligner un événement
tels une naissance, une promotion, la fin des études, bref, toutes les
occasions sont bonnes pour sortir verrines, cuillères chinoises et craquelins
et célébrer avec des petites bouchées. Le réputé chef Jérôme Ferrer nous o re
un sérieux coup de main en nous présentant plus de 200 recettes de bouchées à
partir d’autant de produits. Avocat, bacon, cœurs de palmier, fromage,
champignons, tous servent de base à la préparation d’entrées délicieuses
servies sans façon ou avec décorum. Un classement par ordre alphabétique et
par type d’occasion facilitent la recherche des préparations qui sauront
satisfaire les appétits gourmands. Un petit livre pratique à conserver sous la
main, près des aires de préparation de repas, pour concocter en un rien de
temps des bouchées savoureuses pour toutes les occasions.

*[xixe]: 19e siècle
*[21 février]: selon le calendrier julien
*[XIXe]: Dix-neuvième
*[19 mars]: selon le calendrier julien
*[xxe]: 20e siècle
S'identifier pour envoyer des commentaires.