- EAN13
- 9782897586317
- Éditeur
- Guy Saint-Jean éditeur
- Date de publication
- 20/03/2019
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782897586317
- Fichier PDF, avec Marquage en filigrane
17.99
Être flexitarien, c’est être végétarien… la plupart du temps. L’objectif?
Manger de moins en moins de viande, mais de la viande de qualité et surtout…
sans culpabilité. Un choix vraiment judicieux: pour le budget, pour la santé,
pour les animaux, pour la planète! Ce livre de recettes originales séduira les
végétariens, les végétaliens, mais aussi toute personne qui ne souhaite pas
faire ses adieux définitifs à la viande. On y trouve: -100 recettes de base
végé, du déjeuner au dessert, chacune accompagnée d’un accommodement Flexi+
qui permet de faire DEUX REPAS en UN, l’un végé, l’autre pas. Parfait pour
satisfaire les goûts et les besoins de chaque membre de la famille! -Des plats
simples, savoureux et modernes, parfaitement dans l’air du temps. -Une section
spéciale consacrée à l’organisation des repas, à la cuisson des légumineuses
et au concept de «zéro gaspillage».
Manger de moins en moins de viande, mais de la viande de qualité et surtout…
sans culpabilité. Un choix vraiment judicieux: pour le budget, pour la santé,
pour les animaux, pour la planète! Ce livre de recettes originales séduira les
végétariens, les végétaliens, mais aussi toute personne qui ne souhaite pas
faire ses adieux définitifs à la viande. On y trouve: -100 recettes de base
végé, du déjeuner au dessert, chacune accompagnée d’un accommodement Flexi+
qui permet de faire DEUX REPAS en UN, l’un végé, l’autre pas. Parfait pour
satisfaire les goûts et les besoins de chaque membre de la famille! -Des plats
simples, savoureux et modernes, parfaitement dans l’air du temps. -Une section
spéciale consacrée à l’organisation des repas, à la cuisson des légumineuses
et au concept de «zéro gaspillage».
S'identifier pour envoyer des commentaires.