- EAN13
- 9782732486086
- ISBN
- 978-2-7324-8608-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/09/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 1280
- Dimensions
- 24,9 x 17,7 x 7,4 cm
- Poids
- 3226 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
La bible culinaire - 265 heures de cours de cuisine à domicile.
Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration
3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits
Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration
3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits
Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Workshop Poissons - Coquillages, Crustacé, Octopodes, 50 techniques - 350 pas-à-pasThierry MolinengoLa Martinière24,90