- EAN13
- 9782035959799
- ISBN
- 978-2-03-595979-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 26/09/2018
- Collection
- Larousse de... Cuisine
- Nombre de pages
- 464
- Dimensions
- 26,7 x 20 x 3,3 cm
- Poids
- 1760 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le Larousse des desserts / la bible des amateurs et des professionnels
De Pierre Hermé
Larousse
Larousse de... Cuisine
Offres
La seule et unique référence de la pâtisserie : 750 recettes et 480 photos !
Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…
Retrouvez toutes les recettes réparties en 5 grandes parties :Pratique de la pâtisserie : choisir les ingrédients, avoir le bon matériel…Préparations de base : pâtes, meringues, crèmes, mousses, ganaches, glaces, coulis…Les recettes de pâtisserie : tartes, gâteaux, bavarois, charlottes, puddings, viennoiseries, crêpes, petits-fours…Les recettes de desserts : flans, entremets de riz, desserts aux fruits, soufflés…Confiseries, sirops de fruits et chocolat : confitures, pâtes de fruits, bonbons…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Infiniment Pâtisserie, Au fil de la journéeCéleste Bouchayer, Pierre Hermé, Anne DebbaschLa Martinière35,00
-
Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla LanzarottiPriscilla LanzarottiFirst