- EAN13
- 9782263183201
- ISBN
- 978-2-263-18320-1
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 26/10/2023
- Collection
- FAIS MOI MEME (1)
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 23,7 x 19,9 x 1,8 cm
- Poids
- 616 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Repas de Noël - des recettes astucieuses spéciales petit budget
De Émilie Laraison
Solar
Fais Moi Meme
Offres
Noël et sa magie arrivent à votre table avec des recettes maison alliant simplicité et saveurs, résolument festives grâce aux petits twists gourmands qui enchanteront vos convives !
De l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouvoir préparer un repas de Noël entièrement fait maison.Grâce à ces 80 recettes astucieuses, vous pourrez confectionner une table faisant la part belle aux produits phares de Noël, tout en veillant à votre budget avec des associations simples et gourmandes : rillettes de truite au citron et à l'aneth, radis noir œufs de lump et mangue, tartare de dorade à la grenade, terrine de foie gras, tatin de magret fumé, poulet rôti aux deux pommes à la vanille, cabillaud en crumble de sarrasin, parmentier aux morilles et chips de parmesan... Mais aussi douceurs à partager : bûche roulée chocolat praliné, gâteau flocon, sapin façon number cake, sablés bonshommes de neige à la vanille, mendiants, truffes aux spéculoos...
Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
De l'apéro au dessert, rien de mieux que de pouvoir préparer un repas de Noël entièrement fait maison.Grâce à ces 80 recettes astucieuses, vous pourrez confectionner une table faisant la part belle aux produits phares de Noël, tout en veillant à votre budget avec des associations simples et gourmandes : rillettes de truite au citron et à l'aneth, radis noir œufs de lump et mangue, tartare de dorade à la grenade, terrine de foie gras, tatin de magret fumé, poulet rôti aux deux pommes à la vanille, cabillaud en crumble de sarrasin, parmentier aux morilles et chips de parmesan... Mais aussi douceurs à partager : bûche roulée chocolat praliné, gâteau flocon, sapin façon number cake, sablés bonshommes de neige à la vanille, mendiants, truffes aux spéculoos...
Il n'y a plus de temps à perdre : il faut se lancer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.