Les Meilleures recettes d'Alsace (en français)
EAN13
9782716501422
ISBN
978-2-7165-0142-2
Éditeur
La Nuée bleue
Date de publication
Nombre de pages
96
Poids
200 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les Meilleures recettes d'Alsace (en français)

De , ,

Illustrations de

La Nuée bleue

Offres

Viandes et poissons, légumes, céréales et fruits, vins et bières, rien ne manque à la panoplie gourmande alsacienne.
La légendaire choucroute, le rustique Baeckeoffe, les galettes de pommes de terre dorées et croustillantes, le chou rouge fondant aux pommes, au lard et aux châtaignes, l'irrésistible tarte au fromage blanc et la tarte aux quetsches parfumée à la cannelle sont autant de savoureux plaisirs.

Diversité des ingrédients, simplicité des manières, plaisir convivial de la dégustation : voici le vrai bonheur de l'Alsace à table =!
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Ernest Wieser
Plus d'informations sur Simone Morgenthaler
Plus d'informations sur Louis Fortmann