- EAN13
- 9782035904355
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/2014
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
-
Papier - Larousse 8,90
Effet détox, légèreté, réhydratation, gourmandise, on ne compte pas les
bienfaits et les avantages de cuisiner des soupes. Découvrez les ingrédients
bien-être incontournables à mettre dans vos soupes et leurs effets bénéfiques
sur votre santé :
50 recettes de soupes pour faire du bien à votre santé et cuisiner en toutes
saisons légumes et fruits sans perdre leurs vitamines et minéraux à la cuisson
:
* Soupe de lentilles au lait de coco et alfalfa
* Minestrone d’été aux haricots blancs
* Soupe d’automne aux champignons frais
Et aussi, quelques soupes sucrées :
* Soupe de fraises au basilic
* Soupe d’orange vitaminée
bienfaits et les avantages de cuisiner des soupes. Découvrez les ingrédients
bien-être incontournables à mettre dans vos soupes et leurs effets bénéfiques
sur votre santé :
50 recettes de soupes pour faire du bien à votre santé et cuisiner en toutes
saisons légumes et fruits sans perdre leurs vitamines et minéraux à la cuisson
:
* Soupe de lentilles au lait de coco et alfalfa
* Minestrone d’été aux haricots blancs
* Soupe d’automne aux champignons frais
Et aussi, quelques soupes sucrées :
* Soupe de fraises au basilic
* Soupe d’orange vitaminée
S'identifier pour envoyer des commentaires.