Le coin du pâtissier
EAN13
9782036041073
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le coin du pâtissier

Larousse

Indisponible
30 desserts de pro (ou pas) à réaliser avec Dorian !

« Nul besoin d’être un pro pour réaliser les meilleures pâtisseries ! » :
c’est la philosophie de Dorian, le créateur du Coin du Pâtissier. Que vous
vous lanciez dans des cookies moelleux ou dans un entremets full chocolat, la
méthode est la même : de bons ingrédients, une recette accessible à tous(tes),
et le tour est joué ! Votre seule mission : soyez fier(ère) du résultat, quel
qu’il soit, car c’est vous qui l’avez fait !

Alors faites-vous plaisir et impressionnez vos amis avec vos pâtisseries 100 %
faites maison et laissez-vous guider par Dorian : il vous dévoile dans ce
livre ses 30 recettes préférées, détaillées en nombreux pas-à-pas illustrés et
si simples à réaliser, pour un résultat wahou !

Et pour vous faire un peu de culture P (la culture Pâtissière, cousine de la
culture G !), Dorian vous partage aussi ses petites astuces et coups de cœur :
ses crèmes préférées (et elles sont nombreuses), les associations de saveurs
qui fonctionnent à tous les coups, la science des textures…

Pâtissier de métier, Dorian a parcouru la France afin d'apprendre des
meilleurs dans son domaine près de chez lui, à Tours, puis auprès d’un MOF à
Rennes et d’un Champion du monde de pâtisserie à Troyes ! Suivi par 850 K
abonnés sur Instagram et Tiktok, il partage ses recettes « de pro » rendues
accessibles à tous, toujours dans la bonne humeur et la bienveillance ! Il a
lancé son concept de box en 2020 et en vend à présent plus de 1 500 chaque
mois.

@lecoindupatissier
S'identifier pour envoyer des commentaires.