- EAN13
- 9782080442192
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 14/06/2024
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
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Autre version disponible
-
Papier - Flammarion 60,00
L’iode à fleur de peau, dans un restaurant à portée de vagues, Gérald Passedat
s’est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de
ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs
marines, jusqu’aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage,
le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites
afin de mettre en avant l’évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans
sa quête d’essentiel. Une quête, doublée d’une conscience toujours accrue de
la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes
les parties du poisson. Une cuisine d’auteur qui nous emmène encore une fois
des abysses à la lumière.
s’est construit en cuisinier radical de la Méditerranée. Avec la complicité de
ses amis pêcheurs, le chef marseillais du Petit Nice célèbre les profondeurs
marines, jusqu’aux poissons les plus méconnus. Pour les 10 ans de son ouvrage,
le Chef dévoile dans cette nouvelle édition une vingtaine de recettes inédites
afin de mettre en avant l’évolution de sa cuisine comme une ultime escale dans
sa quête d’essentiel. Une quête, doublée d’une conscience toujours accrue de
la fragilité de notre environnement, qui le pousse aussi à valoriser toutes
les parties du poisson. Une cuisine d’auteur qui nous emmène encore une fois
des abysses à la lumière.
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