Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la prise de poids
EAN13
9782322264421
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la prise de poids

Books on Demand

Indisponible

Autre version disponible

Comment cuisiner parfaitement le maquereau pour une prise de poids de qualité
? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter afin de vous aider efficacement à prendre du poids sans conséquence sur
votre état de santé. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: positif voire très positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin
fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.