- EAN13
- 9782322264421
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 22/06/2020
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
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Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour la prise de poids
Cédric Menard
Books on Demand
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 22,99
Comment cuisiner parfaitement le maquereau pour une prise de poids de qualité
? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter afin de vous aider efficacement à prendre du poids sans conséquence sur
votre état de santé. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: positif voire très positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin
fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins
éviter afin de vous aider efficacement à prendre du poids sans conséquence sur
votre état de santé. Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de
l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière,
en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de
conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante
: positif voire très positif, neutre, plus ou moins déconseillé et enfin
fortement déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la
diététique !
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