La Cuisine anticancer
EAN13
9782738162090
Éditeur
Odile Jacob
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuisine anticancer

Odile Jacob

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782738162090
    • Fichier EPUB, avec Marquage en filigrane
    14.99
Une cuisine gourmande, savoureuse et anticancer, tel est le projet du nouveau
livre du professeur David Khayat. Bien manger pour mettre toutes les chances
de votre côté et limiter le risque de cancer. Vous découvrirez avec ce livre
qu’il est possible de faire bon pour le goût et bon pour la santé en même
temps ! Cécile Khayat, jeune pâtissière et passionnée de cuisine, a imaginé
pour vous de délicieuses recettes à partir d’aliments sélectionnés tant pour
leur goût et leurs bienfaits que pour leurs propriétés anticancer. Vous
trouverez des recettes inventives, conviviales et faciles à réaliser, en peu
de temps, par chacun d’entre nous. Manger sain devient un véritable plaisir !
120 recettes, 60 produits, pour cuisiner sain tout en conservant le goût des
bonnes choses. Un livre de recettes anticancer tout à fait nouveau. Le
professeur David Khayat est chef de service de cancérologie à l’hôpital de la
Pitié-Salpêtrière et enseigne à l’université Pierre-et-Marie-Curie. Il a
notamment publié de grands succès de librairie : Les Chemins de l’espoir, Le
Vrai Régime anticancer, Les Recettes gourmandes du vrai régime anticancer, De
larmes et de sang, Prévenir le cancer, ça dépend aussi de vous. Cécile Khayat,
jeune chef pâtissière et cuisinière, a notamment travaillé chez Pierre Hermé.
Elle a créé et réalisé toutes les recettes de ce livre. Nathalie Hutter-
Lardeau apporte son expertise de spécialiste en nutrition sur les produits
présentés dans ce livre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.