- EAN13
- 9782896583768
- Éditeur
- Pratico Édition Cuisine
- Date de publication
- 10/04/2024
- Collection
- Fumoir
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Fumoir, tome 3
Encore plus de recettes originales du Maître Fumeur
Micael Béliveau
Pratico Édition Cuisine
Fumoir
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782896583768
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
15.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782896583775
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
15.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Vous êtes amateur de saveurs fumées et vous pensiez avoir tout vu en matière
de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je
repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles
recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de
poissons, de tapas, d’accompagnements, et bien plus ! Le nouveau défi que je
vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus
gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour
réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles
recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus
pressés d’entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le
fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en
démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus
fantastique possible. À vos fumoirs, c’est reparti !
de recettes au fumoir ? Eh bien, détrompez vous ! Dans ce troisième tome, je
repousse les limites de la créativité encore plus loin avec 85 nouvelles
recettes savoureuses de brisket, de jerky, de short ribs, de volaille, de
poissons, de tapas, d’accompagnements, et bien plus ! Le nouveau défi que je
vous lance Transformer vos pièces de viande fumées préférées en plats des plus
gourmands ! Attendez- vous également à découvrir de nouvelles techniques pour
réaliser de délicieux cocktails fumés. Bien sûr, vous trouverez de nouvelles
recettes de rubs et de sauces pour renouveler vos plaisirs fumés. Les plus
pressés d’entre vous seront aussi heureux de découvrir une section sur le
fumage rapide. En prime, je réponds à toutes vos questions sur le fumage en
démystifiant plusieurs aspects afin que votre expérience soit la plus
fantastique possible. À vos fumoirs, c’est reparti !
S'identifier pour envoyer des commentaires.