Die Kulinarische Reise Der Mimi Bonbon - Le voyage culinaire de Mimi Bonbon, BD Bilingue allemand/français
EAN13
9782916637792
Éditeur
Dadoclem
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Die Kulinarische Reise Der Mimi Bonbon - Le voyage culinaire de Mimi Bonbon

BD Bilingue allemand/français

Dadoclem

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782916637792
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec Marquage en filigrane
    3.99
Peut-on ne pas aimer les gâteaux ?

Peut-on ne pas aimer les gâteaux ?
Mimi n'aime pas les sucreries alors que sa maman est Viennoise et adore faire
des croissants et autres kouglofs. Alors, un jour pendant les vacances
scolaires, Mimi est envoyée chez sa grand-mère, à Vienne, pour apprendre à
apprécier les gâteaux. Elle y retrouve son cousin Gustave. Avec lui et sa
grand-mère, elle visite la ville et découvre les origines da tant de gâteaux.
Après la visite, ils s'arrêtent dans un café pour goûter la célèbre Sacher
Torte dont la recette est tenue secrète. Mais, voilà que Mimi, sans faire
exprès, découvre la cachette de la recette... L'auteur raconte avec humour
cette histoire originale et nous délivre même une recette que tout le monde
peut réussir. En deux langues !

Découvrez une BD qui offre une façon ludique de se familiariser avec
l'allemand

A PROPOS DES AUTEURS

Doris Barbier-Neumeister est née à Vienne mais vit et travaille à Paris. Elle
est journaliste pour un grand groupe de presse allemand dans les domaines de
la mode, de la cuisine, des voyages et de l'histoire. Mimi Bonbon est son
premier livre. Elle a souhaité se joindre à l'aventure des BD bilingues de
Dadoclem après avoir découvert cette collection avec sa fille qui baigne dans
les deux cultures, française et autrichienne.
Laure Girardin Vissian vient de l'univers de la mode. Elle cherchait depuis
quelques années à se rapprocher de l'édition jeunesse. Dadoclem lui a offert
cette opportunité. Son trait moderne et espiègle correspond parfaitement à
l'esprit de la collection La marmite-O-langues.
S'identifier pour envoyer des commentaires.