Le Grand Livre de l'alimentation du sportif
EAN13
9791028511159
Éditeur
LEDUC
Date de publication
Collection
Le Grand Livre
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Le Grand Livre de l'alimentation du sportif

Leduc

Le Grand Livre

Livre numérique

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Prévenir et soigner les pathologies de l'effort par l'alimentation, les 20
aliments stars du runner, 2 semaines de menus et de recettes de l'effort
Que l'on soit sportif du dimanche ou de haut niveau, adapter son alimentation
est indispensable pour progresser et éviter de se blesser.

Dans ce livre très complet, basé sur de nombreuses études scientifiques,
découvrez :
\- 30 questions-réponses sur l'alimentation du sportif.
\- Prévenir et soigner les pathologies du sportif par l'alimentation : crampe
musculaire, tendinite, fracture de fatigue, troubles digestifs à l'effort...
\- Radis noir, spiruline, amarante, sardine, patate douce, pomme, quinoa,
chocolat noir... les 20 aliments stars du runner et leurs bienfaits.
\- 2 semaines de menus et recettes : petit-déjeuner (Muffin équilibre coco
banane...), aliments de l'effort (Gâteau de l'effort carotte orange...),
boissons, plats (Galettes d'avoine...), desserts (Gâteau invisible aux
pommes...).
\- Des programmes personnalisés adaptés aux régimes alimentaires spécifiques :
végétarien, végétalien, intolérance au lactose, au gluten, sans Fodmaps, low
carb...

LE GUIDE DE RÉFÉRENCE POUR LES SPORTIFS DÉBUTANTS OU DE HAUT NIVEAU
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