Gastronomie Nomade, La cuisine des marins, vanlifers, et autres aventuriers
EAN13
9791093860985
Éditeur
Editions Zeraq
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Gastronomie Nomade

La cuisine des marins, vanlifers, et autres aventuriers

Editions Zeraq

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L’aventure c’est la vie, n’ayez pas peur, prenez des risques. Et quoi de mieux
pour agrémenter une aventure que d’ajouter des sensations culinaires,
olfactives, gustatives et colorées et de repenser sa manière de se nourrir. La
cuisine est à terre une affaire de commerce, d’argent, de gros sous et de
lobbying. Couper son téléphone et mener une aventure dans la nature ou en mer
est une excellente occasion de changer ses habitudes pour revenir à ce qu’est
vraiment la cuisine : une activité passionnante à mener pour transformer dans
le respect de l’environnement qui nous entoure, se nourrir et partager
ensemble des sensations infinies. Alors laissez vous guider pour profiter
différemment de votre cuisine, de vos navigations ou de vos aventures en tous
genres. On espère qu’après ce livre, vous vous direz : « Je ne cuisinerai plus
jamais comme avant »Â ! Avocat d’affaires, David Sabatier a souvent quitté la
grève pour des missions de convoyages de voiliers principalement en
transatlantiques. Il est également chef cuisinier bénévole pour l’association
Le Pain de l’Amitié qui propose chaque jour à plus de 200 bénéficiaires un
menu bistronomique complet pour 1,50 euros. David est réalisateur et animateur
du podcast Gens de Mer pour la revue Le Chasse Marée et l’auteur de La Bible
de la Cuisine à Bord aux Éditions Zeraq (Avril 2019).
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