- EAN13
- 9782723472074
- ISBN
- 978-2-7234-7207-4
- Éditeur
- Glénat
- Date de publication
- 18/11/2009
- Collection
- Hommes et montagnes
- Nombre de pages
- 120
- Dimensions
- 26 x 21 cm
- Poids
- 700 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
A table... chez les périgordins, ou "la science de gueule" au pays de Montaigne - Jacques Teyssier
De Jacques Teyssier
Illustrations de Hervé Amiard
Glénat
Hommes et montagnes
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Promenade emmenant le gourmet dans les vignobles de Bergerac, à la chasse aux truffes, chez les éleveurs d'oies et de canards ou encore dans les cuisines de fermes et de châteaux. Chaque personne rencontrée, professionnel ou amateur, vigneron ou pâtissier, livre ses recettes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Sous les plis du drapeau rouge, les combats et les espoirs, d'un survivant de MauthausenRené Chouet, Jacques Teyssier"La Lauze"19,00
-
Dordogne Périgord 2009, le pays de l'HommeMarie-Hélène Chaplain, Jacques Teyssier, Corinne LangloisHachette Tourisme
-
Le guide des gourmands 2009 (Les 1700 meilleures adresses de France et d'Europe pour ne mettre que du bon dans votre assiette)Élisabeth de MeurvilleGlenat..
-
LE GUIDE DES GOURMANDS 2008, les meilleurs produits du terroir, 1600 adressesÉlisabeth de MeurvilleGlénat
-
Le guide des gourmands 2007, les meilleurs produits du terroir, 1550 adressesÉlisabeth de MeurvilleGlénat GF
-
Guide des Gourmands, 2006., les meilleurs produits du terroir, 1500 adressesÉlisabeth de MeurvilleGLENAT. 18ème édition
-
Saveurs Marocaines (broché)Marie-Pascale Rauzier, Hervé Amiard, Maria Seguin Tsouli, Laurence MoutonEditions du Chêne
-
A table... Chez les basques - Ou l'art de se régaler entre mer et montagne - Elisabeth de MeurvilleÉlisabeth de MeurvilleGlénat