EAN13
9782375630969
ISBN
978-2-37563-096-9
Éditeur
Le Génie des glaciers
Date de publication
Nombre de pages
224
Dimensions
29,7 x 21 cm
Poids
597 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Tome 3- Techniques et matériel associé - CAP Boulanger

Le Génie des glaciers

Offres

Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l’acquisition du savoir associé " Techniques et matériel associé " du référentiel en vigueur.Consommable et détachable, cet ouvrage comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d’activités ludiques adaptées au niveau des élèves.Les cartes heuristiques, les frises de progression et les auto-évaluations sont autant d’outils qui permettent à l’élève de se situer par rapport à l’acquisition des savoirs et compétences.Points forts :- Seul ouvrage sur le marché à traiter ces savoirs associés sous forme de cahier d’activités pratiques.- Un outil adapté aux élèves en CAP pour une utilisation efficace en classe (cartes heuristiques, emplacements pour les réponses, auto-évaluations).- Des vidéos de façonnage et de réalisation de viennoiserie, en prise de vue frontale, sont désormais proposées.- Lien entre les vidéos et les fiches techniques de l’ouvrage.- Lecture des vidéos illimitée à partir de QR-Codes.Complément idéal de cet ouvrage :Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO271
S'identifier pour envoyer des commentaires.