- EAN13
- 9782081226678
- ISBN
- 978-2-08-122667-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 08/09/2010
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 288
- Dimensions
- 25,5 x 18,2 x 2 cm
- Poids
- 1072 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
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Les Desserts de Paul Bocuse
De Paul Bocuse
Illustrations de Jean-Charles Vaillant
Flammarion
Cuisine
Dans cet ouvrage destiné aux débutants comme aux plus confirmés, P. Bocuse propose les recettes de base de la pâtisserie française, ainsi que des entremets de fruits de saison, des sorbets et des crèmes glacées.
La presse en parle
"Voici un ouvrage qui s'adresse aux débutants comme aux plus confirmés grâce aux conseils éclairés du Cuisinier du siècle" France Dimanche, octobre 2010
"Le gâteau aux amandes dit "Pithiviers", la charlotte reine du Canada, les jalousies aux amandes, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse, une chocolatine pralinée, la bûche de Noël, les pannequets, les omelettes surprises, les oranges soufflées, les marrons confits, les abricots flambés au Grand Marnier, etc. n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français" L'Alsace, septembre 2010
" Dans cet ouvrage destiné aux débutants comme aux plus confirmés, Paul Bocuse propose des recettes de base de la pâtisserie française ainsi que des entremets de fruits de saison, des sorbets et des crèmes glacées ." Le papetier de France, Janv. / Fev. 2011
La presse en parle
"Voici un ouvrage qui s'adresse aux débutants comme aux plus confirmés grâce aux conseils éclairés du Cuisinier du siècle" France Dimanche, octobre 2010
"Le gâteau aux amandes dit "Pithiviers", la charlotte reine du Canada, les jalousies aux amandes, les poires à la beaujolaise ou les gaufres de grand-mère Bocuse, une chocolatine pralinée, la bûche de Noël, les pannequets, les omelettes surprises, les oranges soufflées, les marrons confits, les abricots flambés au Grand Marnier, etc. n'auront plus de secrets pour vous grâce aux conseils du plus grand chef français" L'Alsace, septembre 2010
" Dans cet ouvrage destiné aux débutants comme aux plus confirmés, Paul Bocuse propose des recettes de base de la pâtisserie française ainsi que des entremets de fruits de saison, des sorbets et des crèmes glacées ." Le papetier de France, Janv. / Fev. 2011
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