Riz, 50 recettes végétariennes d’ici et d’ailleurs
EAN13
9782072796333
ISBN
978-2-07-279633-3
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires - Alternatives
Nombre de pages
144
Dimensions
24,5 x 24,5 x 1,5 cm
Poids
480 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Riz

50 recettes végétariennes d’ici et d’ailleurs

De

Alternatives

Arts culinaires - Alternatives

Offres

Des recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré ! Du vaste éventail des riz du monde - rond, long, basmati, thaï, rouge ou noir... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - vous saurez tout, ou presque, sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs incontestables. Car Félicie Toczé aime tous les riz et détaille avec passion leurs différentes caractéristiques aromatiques et gustatives. Elle livre ici plus de 50 recettes végétariennes salées et sucrées, inspirées de ses voyages, qui mettent à l'honneur cette céréale très digeste que l'on retrouve sur tous les continents.
Photographies d'Aurélie Lamour
Des recettes originales qui renouvellent l'approche de la céréale : miso maison, pain, risotto au four, mochis japonais... Le riz, comme vous ne l'avez jamais savouré !
S'identifier pour envoyer des commentaires.