Les épices, fruits du Paradis
EAN13
9782953333558
ISBN
978-2-9533335-5-8
Éditeur
La Muse
Date de publication
Collection
CUISINE HISTORI
Nombre de pages
121
Dimensions
21 x 14,8 x 1 cm
Poids
184 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les épices, fruits du Paradis

De

La Muse

Cuisine Histori

Non commercialisé sur notre site
Diplômé de l'Ecole Supérieure d'Etudes Cinématographiques (Paris), Marc Mègemont se passionne depuis plus de vingt ans pour les multiples aspects de la culture médiévale. Co-auteur de l'ouvrage La basse-Auvergne médiévale (Ed. Heimdal, 2002), il collabore régulièrement depuis 1999 à la rédaction du magazine international Moyen Âge. Afin de vivre pleinenment son engagement, il est également, avec sa compagne, membre de la troupe de reconstitution historique Soudâ Auvernhât, qui évoque les us et coutumes d'un campement itinérant de piétons durant les dernières décennies du treizième siècle en terre d'Auvergne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marc Mégemont