Les tellines, Dix façons de les préparer
EAN13
9782352553458
ISBN
978-2-35255-345-8
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,4 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
46 g
Langue
français
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Les tellines

Dix façons de les préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Offres

Pour déloger ces coquilles délicates, il faut faire un cratère dans le sable avec le bord externe du pied… pas trop profond surtout et comme par magie, avec le ressac, toute une ribambelle de tellines apparaissent à la surface. Le jeu est double. Les ramasser au plus vite avant que la vague d’après ne vienne les recouvrir et les faire disparaître. Ne prendre que les grosses pour assurer la descendance et donc la pérennité des gourmandises à venir. Un exercice délicat mais qui est le point de départ de l’incontournable plat de tellines des apéritifs du week-end au cabanon.
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