Les meilleures recettes des terroirs de France, Préfacé par Paul Bocuse
EAN13
9782723479035
ISBN
978-2-7234-7903-5
Éditeur
Glénat Livres
Date de publication
Collection
Carnets d'ici
Nombre de pages
256
Dimensions
18 x 24 cm
Poids
970 g
Langue
français
Code dewey
641
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Les meilleures recettes des terroirs de France

Préfacé par Paul Bocuse

Préface de

Glénat Livres

Carnets d'ici

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Chaque région a ses spécialités, ses produits et ses plats emblématiques. Cette cuisine française de tradition est un trésor populaire qui ne cessera jamais de nous faire saliver. Les meilleures recettes des terroirs, on veut les avoir sous la main pour s’en délecter à la première occasion. Les voici rassemblées et joliment illustrées.

 

Pas une région de France dont on n’apprécie les recettes traditionnelles !

À un moment ou à un autre, selon la circonstance ou la saison, qui n’a pas envie d’une bouillabaisse, une flamiche, un kouglof, des œufs en meurette, des cannelés, une soupe au pistou, des crêpes, une piperade ou des accras de morue ?

Ces plats du patrimoine culinaire français sont simples à préparer, pour peu que la recette en soit clairement énoncée, comme c’est le cas dans ce livre délicieusement illustré par des aquarelles. Elles mettent en valeur l’incomparable diversité des produits et des savoir-faire des terroirs de France.
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