- EAN13
- 9782738127846
- ISBN
- 978-2-7381-2784-6
- Éditeur
- Odile Jacob
- Date de publication
- 03/2012
- Collection
- OJ.SANTE VIE PR
- Nombre de pages
- 300
- Dimensions
- 24,2 x 15,5 x 2,8 cm
- Poids
- 519 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 613.2
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
?Manger de tout pour ne manquer de rien : l'idée semble simple. Mais en quelle quantité, quand et à quelle vitesse ? Pour en finir avec la malbouffe, les régimes qui agressent notre corps ou le comptage simpliste des calories, voilà ce que vous explique le Dr Jean-Marie Bourre. Vous découvrirez les véritables besoins de votre corps et comment ne pas mettre à mal ses rythmes ; quels aliments consommer à quels moments et selon quelles combinaisons en fonction de votre âge, de votre sexe, de votre activité ; comment éviter qu'à tel moment tel aliment favorise le surpoids et, bien sûr, comment retirer le plus de plaisir au meilleur compte pour votre santé ! La bible indispensable pour avoir une alimentation vraiment naturelle et adaptée à chacun. Avec La Diététique du cerveau, le Dr Jean-Marie Bourre a profondément renouvelé le discours sur la nutrition. Membre de l'Académie de médecine, il a dirigé une unité de recherche de l'Inserm, spécialisée dans la chimie du cerveau et ses rapports avec l'alimentation. Il a récemment publié Bien manger : vrais et faux dangers et La Vérité sur les oméga-3.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Bien manger : vrais et faux dangers, vrais et faux dangersDocteur Jean-Marie BourreOdile Jacob8,50