La Cuillère d'argent : Pâtisserie, Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent
EAN13
9781838665784
ISBN
978-1-83866-578-4
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE (1)
Nombre de pages
360
Dimensions
27,5 x 21,5 x 4 cm
Poids
1744 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Cuillère d'argent : Pâtisserie

Recettes étape par étape avec La Cuillère d'argent

Phaidon

Cuisine

Offres

LA CUILLÈRE D’ARGENT PÂTISSERIE est le premier livre réalisé par l’équipe de La Cuillère d’argent exclusivement consacré aux magnifiques dolci, ces douceurs que l’on trouve dans les boulangeries et pâtisseries italiennes traditionnelles. Avec 150 recettes de gâteaux, viennoiseries, tartes, biscuits, semifreddos, chocolats et truffes, cet ouvrage propose un large éventail de desserts savoureux pour tous les jours comme pour les grandes occasions. Grâce à ces recettes détaillées accompagnées de photographies pas à pas, maîtrisez l’art de la pâtisserie à la maison.
S'identifier pour envoyer des commentaires.