Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël, 100 recettes venues d'Israël
EAN13
9782019453596
ISBN
978-2-01-945359-6
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
272
Dimensions
28 x 23,8 x 4,1 cm
Poids
2144 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël

100 recettes venues d'Israël

De

Hachette Pratique

Cuisine

Offres

« Dans nos restaurants, nous offrons avant tout des émotions. La bonne cuisine, c'est la cerise sur le gâteau ! » 

Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ... 
Il y a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée Assaf Granit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.

Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ...
Recevoir, le cœur et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent en vous ouvrant leur univers.

Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.
S'identifier pour envoyer des commentaires.