les vermicelles, dix façons de les préparer
EAN13
9782352554295
ISBN
978-2-35255-429-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21,4 x 12,2 x 0,5 cm
Poids
42 g
Langue
français
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les vermicelles, dix façons de les préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

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Cette réflexion s’applique bien aux préparations à base de vermicelles qui ont causé tant de désespoir aux gourmets et aux cuisiniers occidentaux qui les ont presque totalement abandonnés, contrairement aux Orientaux plus attentionnés à la difficulté du produit. Doit-on vraiment réhabiliter les vermicelles ? La question peut paraître saugrenue, tant le souvenir de pâtes insipides et mollassonnes vient naturellement à l’esprit quand on y pense. Pourtant, quelques préparations, comme la pastilla aux fruits de mer, doivent leur excellence au vermicelle. Les vermicelles sont connus dans la plupart des cuisines du monde et peuvent s’utiliser de multiples façons !
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