- EAN13
- 9783892017974
- ISBN
- 978-3-89201-797-4
- Éditeur
- GABRIELE
- Date de publication
- 11/2016
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 23 x 17,5 x 1,4 cm
- Poids
- 540 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Cet ouvrage de base pour la cuisine végane et végétarienne, accessible à tous, avec de nombreuses photos et explications, comprend plus de 100 recettes purement végétales faciles à réaliser – entrées, soupes, salades, plats principaux, desserts... Un plat vegan, végétarien savoureux n’est pas forcément compliqué. Les recettes purement végétales présentées ici se prêtent à d’innombrables variations et offrent un grand espace à notre créativité et à nos goûts personnels. Ainsi, cuisiner au végétal devient un véritable plaisir !
Régalez votre famille et vos amis avec un délicieux repas purement végétal!
Régalez votre famille et vos amis avec un délicieux repas purement végétal!
S'identifier pour envoyer des commentaires.