- EAN13
- 9782036052307
- ISBN
- 978-2-03-605230-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 02/10/2024
- Collection
- CUISINE JEUNESS
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,7 x 22,3 x 2,4 cm
- Poids
- 544 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon premier Larousse de la cuisine autour du monde
De Agnès Besson
Illustrations de Clémentine Derodit
Larousse
Cuisine Jeuness
Offres
-
16.95
Autre version disponible
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Un tour du monde gustatif !
Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.
Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : le taboulé du Liban, le guacamole du Mexique, le tajine de poulet aux abricots et amandes du Maroc, les lamingtons d'Australie, les scones du Royaume-Uni, etc.
S'identifier pour envoyer des commentaires.