- EAN13
- 9782862277875
- ISBN
- 978-2-86227-787-5
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 16/01/2013
- Collection
- Arts culinaires - Alternatives
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 21 x 21 x 1,5 cm
- Poids
- 544 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.79
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Cuisiner cru
70 recettes Raw Food
De Xavier Boulière, Charles Hieronymi, Leïla Drissi
Alternatives
Arts culinaires - Alternatives
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
La Raw Food - en anglais raw signifie cru, vivant -, c'est une alimentation haute vitalité, biologique, favorisant très largement les aliments comportant un fort taux de nutriments. Le projet des auteurs de cet ouvrage est de développer et de faire connaître la «Raw Food» version gourmet au grand public français.
Photographies de Charles Hieronymi
Photographies de Charles Hieronymi
S'identifier pour envoyer des commentaires.