Boulangerie au naturel, Recettes sucrées et salées 100% végétales
EAN13 : 9782862277950
ISBN :978-2-86227-795-0
Éditeur :Alternatives
Date Parution :
Collection :Tout beau tout bio - Alternatives
Nombre de pages :112
Dimensions : 21 x 14 x 1 cm
Poids : 234 g
Langue : français

Boulangerie au naturel

Recettes sucrées et salées 100% végétales

De , Olivier Picard

Laurent Louis a commencé sa carrière comme boulanger classique mais il a contracté des allergies aux farines traitées qui au delà des ingrédients naturels que contient le pain (farine, eau, sel, poivre et levure) se rajoute une panoplie d’additifs. Il s’est donc orienté vers les farines issues de l’agriculture biologique et comme sa première intolérance s’est doublée des produits d’origine animales (œufs, lait et beurre), il a développé son savoir-faire à toutes les gourmandises vendues en boulangerie en les proposant 100% végétales : pains, croissants, tartes salées et sucrées, gâteaux…

Commentaires

Identifiez-vous pour écrire un commentaire.