Tout Loiseau
EAN13
9782266222013
ISBN
978-2-266-22201-3
Éditeur
Pocket
Date de publication
Collection
Documents récits essais (PPO 015037)
Nombre de pages
544
Dimensions
18 x 11,1 x 2,9 cm
Poids
455 g
Langue
français
Code dewey
641.5944
Fiches UNIMARC
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Indisponible
Soufflé au comté, omelettes aux cèpes, bœuf bourguignon, gigot d'agneau rôti, coq au vin, ratatouille, poires au caramel, mousse au chocolat, tarte à la rhubarbe...
Les incontournables recettes de la gastronomie française sont ici réunies. La cuisine du chef triplement étoilé Bernard Loiseau est retranscrite avec fidélité par ceux qui l'ont bien connu et secondé aux fourneaux. Pureté, simplicité et plaisir : la ligne de conduite du célèbre cuisinier est respectée à la lettre. 300 recettes sucrées et salées pour mijoter de bons petits plats... comme un chef !
" Sophistiqué, léger, créatif, mais aussi classique, traditionnel et canaille. "
Le Point
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