- EAN13
- 9782110753557
- ISBN
- 978-2-11-075355-7
- Éditeur
- Direction des Journaux Officiels éditions
- Date de publication
- 08/12/2005
- Collection
- Guides de bonnes pratiques hygiéniques
- Séries
- Guide de bonnes pratiques d'hygiène.
- Nombre de pages
- 68
- Dimensions
- 21 x 15 x 0,3 cm
- Poids
- 350 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 363.192
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Rayon charcuterie à la coupe en grandes et moyennes surfaces
De Fédération des entreprises du commerce et de la distribution
Direction des Journaux Officiels éditions
Guides de bonnes pratiques hygiéniques
Autres livres dans la même série
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP, Végétaux crus prêts à l'emploiJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., crustaces cuits - gbph 5961Direction des journaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., chocolaterie, confiserieJournaux officielsDirection des Journaux Officiels éditions
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les métiers de la distribution alimentaireOffice national d'information sur les enseignements et les professionsOnisep
-
Le commerce et la distribution alimentaire, l'analyse d'un secteur en mutation, des métiers qui évoluent...Office national d'information sur les enseignements et les professionsOnisep Marne La Valee
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon marée en GMSFédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon pâtisserie et viennoiserie en grandes et moyennes surfaces n 5925 2002Fédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Rayon viandes en grandes et moyennes surfaces n 5928 2002Fédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., GBPH 5924 FROMAGE COUPE GRD MO, LEGISLATION ET REGLEMENTATIONFédération des entreprises du commerce et de la distributionDirection des Journaux Officiels éditions