Versions originales 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe
EAN13
9782841230938
ISBN
978-2-84123-093-8
Éditeur
LEC
Date de publication
Nombre de pages
126
Dimensions
21 x 21 x 1,7 cm
Poids
700 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Versions originales 50 recettes de tradition réactualisées par les jeunes restaurateurs d'Europe

De

Préface de ,

Lec

Indisponible

Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
50 recettes traditionnelles revisitées par les Jeunes Restaurateurs d'Europe.
Les Jeunes Restaurateurs d'Europe – France proposent 50 recettes traditionnelles françaises revisitées avec créativité. Produits du terroir, spécialités régionales, les chefs dressent un panorama complet de la diversité de la gastronomie française par région, de sa richesse et de son histoire. Le lecteur pourra également s'inspirer du conseil du sommelier pour accompagner chaque plat avec le bon vin. Ce livre résulte d'une alliance subtile entre tradition et modernité, donnant naissance à des recettes inédites.
Les recettes sont classifiées dans un ordre classique: - Soupes - Entrées - Poissons et crustacés - Viandes et volailles - Légumes et pâtes - Desserts
S'identifier pour envoyer des commentaires.