Mes recettes de terroir
EAN13
9782226116598
ISBN
978-2-226-11659-8
Éditeur
Albin Michel
Date de publication
Collection
Pratique
Nombre de pages
248
Dimensions
21,9 x 17,1 x 2,4 cm
Poids
491 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Mes recettes de terroir

De

Albin Michel

Pratique

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
C'est en parcourant l'Auvergne où il est né, le Lyonnais où il a fait son apprentissage et la Bourgogne où il a ouvert son restaurant, que Bernard Loiseau nous invite à redécouvrir ses plats préférés : Escargots à la purée d'ail et au jus de persil, Gougères à l'époisses, Truites aux lardons frits, Truffade d'Auvergne, Bugnes à la rose...
Autant de recettes réinterprétées qui, grâce aux tours de main et aux précieux conseils du grand chef, deviennent simples à réaliser et nous replongent dans les saveurs du passé et les plaisirs du terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Loiseau