Calcium végétal, Recettes riches en calcium sans produits laitiers
EAN13
9782072643484
ISBN
978-2-07-264348-4
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Tout beau tout bio - Alternatives
Nombre de pages
112
Dimensions
20,9 x 21 x 1,2 cm
Poids
231 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Calcium végétal

Recettes riches en calcium sans produits laitiers

De ,

Alternatives

Tout beau tout bio - Alternatives

Indisponible
Si l'intérêt du calcium pour notre organisme n'est plus à démontrer, il n'est en revanche pas indispensable de consommer des produits
laitiers, d'autant que ceux-ci seraient à l'origine de nombreux troubles de santé (allergies, intolérances, problèmes digestifs...). Pour apporter à notre corps sa dose quotidienne en calcium, mieux vaut privilégier une alimentation saine, à base d'ingrédients - fruits et légumes, oléagineux, algues, herbes et épices - dont le potentiel calcique est à (re)découvrir d'urgence. Avec le concours d'un expert en nutrition, cet ouvrage vous propose plus de 50 recettes savoureuses, faciles et originales pour joindre l'utile à l'agréable : houmous blanc à la coriandre, fromage frais végétal aux herbes, veggie burgers de soja, gaufres à l'amarante, cake aux épinards et graines de tournesol, rillettes de haricots verts persillés, velouté de brocoli à l'amande blanche, fondants citron-pavot, milk-shake végétal cannelle-noisette, chou rouge confit aux figues, Tatin de fenouil à l'orange...
Photographies de Myriam Gautier-Moreau
Avec le concours d'un expert en nutrition, cet ouvrage vous propose plus de 50 recettes savoureuses, faciles et originales pour joindre l'utile à l'agréable.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Myriam Gauthier-Moreau