- EAN13
- 9782724217902
- ISBN
- 978-2-7242-1790-2
- Éditeur
- France loisirs
- Date de publication
- 1983
- Séries
- La Cuisine moderne (6)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais - La Cuisine moderne TOME 6
Dirigé par Françoise Bernard
Contributions de Christiane Coutau, Colette Montrichard
France loisirs
Ce livre est en stock chez 3 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasionsColette MontrichardSolar
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs