- EAN13
- 9782724220155
- ISBN
- 978-2-7242-2015-5
- Éditeur
- France loisirs
- Date de publication
- 1984
- Séries
- La Cuisine moderne (8 la [Soles Bedford-zuppa ing...)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
8 la [Soles Bedford-zuppa inglese] - La Cuisine moderne
Dirigé par Françoise Bernard
Contributions de Colette Montrichard, Christiane Coutau
France loisirs
Autres livres dans la même série
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6Françoise BernardFrance loisirs
-
Viandes, volailles et gibiers, 90 recettes illustrées pour toutes les occasionsColette MontrichardSolar
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs