- EAN13
- 9782862682105
- ISBN
- 978-2-86268-210-5
- Éditeur
- Lanore Jacques
- Date de publication
- 1990
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mon metier boulanger
De Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française
Avec Gérard Brochoire, Jean-Yves Guinard, Philippe Naudé
Lanore Jacques
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie française (Auteur)
- Gérard Brochoire (Autre)
- Jean-Yves Guinard (Autre)
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Guide de bonnes pratiques d'hygiène en pâtisserie, LEGISLATION ET REGLENTATIONFrance, Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie, Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie françaiseDirection des Journaux Officiels éditions
-
Guide de bonnes pratiques d'hygiène., Pâtisserie 1997France, Confédération nationale de la pâtisserie-confiserie-glacerie, Confédération nationale de la boulangerie-pâtisserie françaiseGuides de bonnes pratiques hygiéniques
-
La formation par alternance, Actes de la première journée d'étude organisée par l'Unité de Recherche-Action en Formation de Formateurs 13 juin 2001Jean-Yves Guinard, Hugues PentecouteauL'Harmattan20,50
-
Le pain retrouvé 30 pains et leurs recettes., 30 pains et leurs recettesJean-Yves Guinard, Pierre LesjeanJacques Lanore