- EAN13
- 9782081248182
- ISBN
- 978-2-08-124818-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 11/03/2011
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 25,6 x 18,3 x 2,2 cm
- Poids
- 845 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Paul Bocuse dans votre cuisine
De Paul Bocuse
Illustrations de Jean-Charles Vaillant
Flammarion
Cuisine
Paul Bocuse dans votre cuisine Voici enfin la nouvelle édition du livre de Paul Bocuse qui présente les meilleures recettes et les plus simples du grand chef, de sa célèbre soupe de courge aux oeufs mimosa, du coq au vin au pot au feu, du gratin de macaronis aux gaufres, bugnes, clafoutis, tarte au citron... « Ce petit bréviaire du manger simple mais bon a encore son utilité aujourd'hui », affirme Paul Bocuse, qui engage le lecteur à retrouver le plaisir de cuisiner et à le partager. Tout l'art d'un chef trois étoiles à la portée de tous.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Institut Paul Bocuse, La escuela de la excelencia culinaria (Espagnol) , 250 técnicas de chef explicadas paso a paso en 1800 fotografiasAurélie Jeannette, Jonathan ThevenetLarousse
-
Le cours de cuisine 750 grammes. Techniques astuces savoir-faire recettes, techniques, astuces, savoir-faire, recettesChef Christophe, Chef DamienFrance Loisirs
-
Recettes délicates des petis chemins de campagne -Hymne à la Nature -Annulé- - Tome 1Camille Le FollLa Maison