Françoise Bernard
Biographie
Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs. Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : de Recettes faciles, paru en 1965 et vendu à plus d'un million d'exemplaires son dernier ouvrage,Cuisine 1000 recettes, paru fin 2008.
Contributions de Françoise Bernard
-
1, Abattis de dinde en fricassé [sic] à bûche de Noël aux marrons, La Cuisine moderne tome 1Françoise BernardFrance loisirs
-
6, Parfait aux abricots à Poulet aux raisins frais, La Cuisine moderne TOME 6Françoise BernardFrance loisirs
-
2, Cabillaud au citron à crème renversée aux pommes, La Cuisine Moderne Tome 2Françoise BernardFrance Loisirs
-
3, [Crêpes à la bière à foies de volaille à l'orientale], La Cuisine moderne 3Françoise BernardFrance loisirs
-
5, Homard à l'américaine à papillottes de poulet frit à la chinoise, La Cuisine moderne TOME 5Françoise BernardFrance loisirs
-
7, Praires farcies-savarin à la crème pâtissière, La Cuisine moderne TOME 7Françoise BernardFrance loisirs